Бедная собака!

Кирилл Гермогенов
На ж/д путях была собака,
Поводком привязанная к рельсам,
Ну за что, под старость, бедолаге
Столько страху вышло натерпеться?!

Что есть хуже ожидания смерти,
А сорваться прочь - не хватит силы?
Ужас в том, когда вот так, поверьте,
Своевольно чью-то жизнь решили.

Горько знать, что так могло случиться,
Зоркие попались машинисты.
И состав успел остановиться,
Что, едва, собаке стоил жизни.

Ей теперь оказывают помощь,
Продлевая жизнь на белом свете.
А "хозяин" - сученная сволочь,
По закону пусть за всё ответит!
Написано: 5.05.2019 г.
В 22 ч. 20 мин.