Так хочется

Анна Федченко -Шведова
Так хочется немного теплоты
Так хочется любви, которой мало
Войти в наш дом,где только я и ты
И нашу жизнь с тобой начать сначала

Взглянуть в твои бездонные глаза
Обнять тебя не как всегда, покрепче
Сказать слова, что не смогла сказать
Снять груз с души. Быть может станет легче

Пройти с тобой наш долгий жизни путь
Смеясь и радуясь, когда играют дети
Минуты счастья прошлого вернуть
Почувствовать, как классно жить на свете

Как хочется. Но нам не суждено
Ты там, где много звёзд. Я их не вижу
Порой смотрю в открытое окно
Мне кажется, что так немного ближе

И вновь ложась в холодную кровать
Твою подушку нежно обнимая
Вдруг успокоюсь. Сердцем понимая
И эту ночь одной придётся спать.