Года - скорый поезд...

Леся Шинкарюк
Года - скорый поезд...
И мчатся так быстро!...
Недавно родился
И в садик ходил...

Немного поспать
Ты прилёг и очнулся
В больнице седой
И в морщинах старик.

И вся наша сущность
Идёт против смерти-
Старость никто
Не хочет принять.

Мы созданы жить,
Ведь заложено в сердце
Нам быть молодыми,
А не умирать...

Ах, годы постойте!
Куда же вы мчитесь?
Прошу вас помедлить,
А лучше стоять!...

Ведь столько всего
Мне ещё нужно сделать!
И столько всего
Ещё нужно узнать!...




    "Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей, но они всё равно никогда не постигнут всех дел истинного Бога от начала до конца".
(Экклезиаст 3:11)