Убежать от суеты

Леся Шинкарюк
Я сегодня проснулась рано,
Убежать чтоб от суеты:
От Фейсбука и Инстаграмма -
Туда, где мои мечты...

Взгляд на кукле остановился...
И себя я вспомнила вдруг:
Озорную девчонку в веснушках,
Что в душе не взрослеет ничуть.

Ей для счастья много не нужно,
Оно рядом и в мелочах:
В шариках, в мягких игрушках
Или просто в приятных словах...

Безвозвратно уходит время,
Ловлю и ценю каждый миг,
Я вокруг ищу вдохновения,
Чтобы снова счастливой быть...