Я наконец то бросил пить!..

Андрей Большаков Аб
Я наконец то бросил пить!
Давно хотел.
И вот – случилось.
Всё прям…
Да, что там говорить,
Аж, нету слов, как изменилось.

Ввзлетела, протрезвев душа -
Духмяны травы, небо сине…
Эх, жизнь, ну, как ты хороша!!!
Щебечут птички на рябине.

Чудесен день, кругом цветы,
Безумство красок в буйстве цвета…
А в море красок, в центре,  - ты.
Тверёзый, чистенько одетый.

А мир вокруг – такой большой,
Лежит, раскинувшись без края,
Под воспарившею душой,
Цветами радуги играя.

Здесь ни к чему уже слова,
А по утрам, на удивленье,
Не беспокоит голова,
И нет привычного похмелья.

Казалось, жить теперь, да жить,
Дышать, творить, любить и верить.
Я наконец то бросил пить…
Прощанье с телом завтра в девять.



                А.Б. Январь, 2022 г.