Просто выжить

Екатерина Садилова 5
Сегодня снова: просто выжить, -
И больше нет иных задач.
А в выходные - в лес, на лыжи,
Сама себе я чуткий врач
От черствости твоей и злости,
Необоснованных обид...
А в выходные можно в гости! -
И сердце снова всё простит.
Держать намеренье, как факел,
Что освещает путь к мечте,
Легко читать вселенной знаки,
И просто - верить красоте.
Я справлюсь вновь. Душа огромна.
Мне Бог так много подарил!!!
Добра и мира сею зёрна,
Чтоб Бог к весне их прорастил!

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова