Душа

Людмила Курбатова 4
Зачем душа ушла за поворот?
Зачем душа страдает в плоти сей?
И думать здраво не хотит
О жизни будущей своей.

И на закате своих лет
Она, как птица, в клетке бьётся,
И постоянно ищет Свет,
В надежде, что к нему вернётся.