Я тебя разлюбила

Земфира Справедливая
Я тебя любила так долго и нежно.
Разлюбила тебя, это так странно.
Пронзило как будто острым ножом:
« Я тебя разлюбила, мой милый!»
В мире померк белый свет, тебя нет.
Я больше тебя не люблю, не люблю!
Ты будешь только рад, это я знаю.
Так что, живи спокойно, мой милый.
Знаешь, в любви нет постоянства.
Пришло время тебя не любить.
Но сердце, как колокол, бьет набат.
Время проносится в наше прошлое,
Где трепетно любили друг друга.
Не люблю больше, я тебя разлюбила!
Разлюбила, не люблю, наверное…
Отгорела душа в твоем равнодушии.
Отгорела душа моя в одночасье.
Милый, я теперь безразличная тоже.