А вчера была среда

Полина Бильдушкинова
А вчера была среда –
День для счастья и добра!
Одолела кучу дел –
Мой пострел везде поспел!

Были люди, города…
Ах, чудесная среда!

Хорошо, когда среда!
Был один – а стало два.
Два крыла как две руки,
За окошком – огоньки
Светят путникам в ночи…
С удовольствием молчим.
Впереди неделя ждет.
Время медленно идет.
От среды. От стоп. От нас.
Где минута – там и час.
И по кругу,
Жги, подруга!
Кружит звезды.
Кружит нас.

13.01.2022