Старый Новый 2022 год

Инна Валина
Две недели Старый Год
Ждал, измучившись, народ,
Чтобы праздник завершить
И на год опять забыть.

Заходи, честной народ!
Сыпь пшеницу на порог,
Да хозяевам желай
Преогромный урожай.

Подставляй мешки, пакеты,
Чтобы сыпались конфеты,
Чтобы год удачным был,
Всех берёг и всех любил!