Сегодня... 08. 01. 22

Вольдемар Митрофанов
Сегодня "плюс" и солнце, как весной,
И в лужах все курганские дороги.
Запахло вновь весеннею порой,
Осталось сорок,дней - довольно много!

На завтра, снова "минус" на дворе,
Расстаевшее скользким снова станет!
Мы Рождество встречаем в январе,
Недели две Россия отдыхает!

Набрались сил за славные деньки,
Всем послезавтра снова нв работу!
Не зря сменил резину на "шипы",
Здоровья всем по горло и без квоты!