Святки! сияние радости

Тома Мин
Встал ночью.
Еще  очень,

очень рано.
Открыл ставни,
         а над садом —

сияет Венера,
звуком трубным, от которого  стены

печали
  рушатся разом...

а если точнее, сияет вскриком радости!
                Святки!