Без сомнений

Евгения Татарчукова
Мой Господь, я всем сердцем Тебе благодарна
За дорогу, которой ведёшь меня Ты.
И не хочется мне ни вернуться обратно,
Ни вперёд забежать, ни в сторонку сойти.

В уходящем году исполнялись желанья,
В уходящем году разбивались мечты.
Оглянувшись назад, хорошо понимаю:
По великой любви допускал это Ты.

Я жалею о том, что была своевольной.
Но меня направлял Ты Отцовской рукой,
И сейчас подвожу я итоги спокойно.
А казалось: такой невозможен покой.

Без сомнений и страха вхожу в год грядущий.
Любопытно мне даже: что ждёт впереди?
Я Тебе доверяю, Ты – Бог Всемогущий,
Так, как нужно, меня Ты и дальше веди!