Мир, окутанный в любовь

Лариса Руди
Мысли без конца - любовь!
Песни льются - день и ночь!
Танец страсти вновь и вновь
Грусть разлуки гонит  прочь!

Небо, высь, души полет,
Сокол зоркий - взгляд родной,
Что в мечте ко мне плывет
Тайной, радостной волной.

Зрелой мудростью своей
Прячется  закат в ковыль.
Дикий бег гнедых коней
Стелет длинным  шлейфом  пыль.


Так за мигом миг - в песок -
Мир, окутанный в любовь.
Наш шатер в степи высок!
Вечность, мысли вновь и вновь...