Пишу тебе в ноктюрн дождей

Грабежева Татьяна
Луной бескрайне разгораясь
Свеча и пламенем сильней,
И вот уже, я с ней сливаясь,
Пишу тебе в ноктюрн дождей.

А тишина, меж тем всё ниже
Но в строках можно до неё,
И к полуночным каплям ближе
Я взгляд свечи, в ночи шитьё.

На эту осень задержавшись,
Листвой на песню рук твоих,
Чтоб до тебя сильнее вжавшись,
Лететь голубкою из них.