К дню рождения подругам

Людмила Курбатова 4
Закружили годы, завихрились,
И уже поземкою душа покрылась,
Но пусть по прежнему сбываются мечты,
Что когда-то сказкою казались.

Дети выросли и народились внуки,
С ними не придётся вам грустить от скуки,
Сами не заметите вы, как придут
В оный день желанные правнуки.

Они душу вашу с нежностью согреют
И года собой омолодят,
Вас с любых депрессий вывести сумеют,
Ведь они любви вашей всегда хотят.

Будьте вы всегда в весельи и здоровы,
В унисон с Природой вы шагайте,
И пусть радостным всегда весь день будет новый -
Ни печали, грусти и нужды не знайте.