останься

Максим Алчаков
останься закатом
на восходе уходящего
страха.
останься белым
снегом на
рукаве.
мне холодно
и слишком
странно.
держать твой образ
у себя
в голове.

останься запахом
сладкого
неба.
сигаретой и пеплом
что режет
глаза.
останься порывом
тёплого
ветра.
останься звездой
что не шепчет
слова.

будь болью моей
до конца
жизни.
изобразив переломы
моих
костей.
я не боюсь
от руки
твоей смерти.
я не боюсь
увидеть глаза твои
в ней.

наши имена…
они не будут вместе.
и руки никогда,
не коснуться,
тебя.

знаешь,
будь я на твоём месте…
я бы никогда.
не выбрал.
себя.

/я люблю тебя/.