Найти себя

Александр Евгеньевич Домбровский
Пройдусь по улочкам дождя,
Под слёзным небом погуляю -
Попробую найти себя...
Найду ли, нет, увы - не знаю.

Я потерялась в пустоте
Любвежеланных ожиданий.
Я заблудилась в суете
Встреч бесконечных, расставаний.

Не помню я, какой была,
Когда любила... А любила ль?
Раздела чувства догола
И отпустила... Отпустила ль?

Пытаюсь стать самой собой,
А как - не знаю... Я забыла -
Кто я такая, что со мной,
За что себя в себе убила...

Пройдусь по улочкам дождя,
Со слёзным небом поболтаю -
Попробую найти себя...
Найду ли, нет, увы - не знаю.