Кто тебе поверит?!

Ковалева Елена
Поздравляю Гончарова Анатолия -
С Днём рождения, ни менее, ни более!
Счастья и здоровья , добрый друг,
Пусть улыбки расцветут вокруг!
http://stihi.ru/avtor/kadet1965



Толька, семьдесят один?!
Кто поверит в это, блин...
На лицо твоё смотрю -
Просто шкалит от  IQ!

А в фигуре стать и сила,
Аж сестра меня спросила:
"Сколько лет ему, сестра?
Может в армию пора?
Вот, хоть смейся, а хоть плачь,
Я бы с ним сыграла... в мяч"!

Да, теперь хоть помечтать,
Только в мяч уж не сыграть...

Впрочем, я спрошу его -
Дружбана-то моего:
- Толь, как жизнь? Ключом?
- Ключом... Мне все беды нипочём!
- Поздравляю! Так держать.
Может... в юность нам сбежать?