Осени милый танец

Лариса Вишнякова
Мы с тобою движемся в танце,-
Держим ритм- и...три- четыре,
И телами друг друга касаясь,
Мы сейчас одни в целом мире...

А мелодия вдаль уносит,
Душу теплой волной ласкает,
Будто,с плеч я сбросила осень,-
Танец вновь в весну возвращает.

И глаза- голубые магниты
Не дают на миг оторваться,
Для любви дороги открыты,
К ней легко мы движемся в танце...

На висках серебрится глянец,
Мы забыли про все на свете,
Нашей осени милый танец
Выдал к счастью забытый билетик...


                13.01.2022