Найти любовь

Олег Бороненко
Я верил, что ты существуешь,
Я знал, что ты есть,
Но не знал где ты прячешься.
Я чувствовал, что ты тоскуешь,
Что ты где то здесь,
Но со мною дурачишься.

Года пролетали,
Дни ночи сменяли,
А я всё искал и искал тебя.
Мне очень мешали,
Те дни, что в печали провёл
Без тебя, без тебя, без тебя.

Любовь свою я найду
Хоть отдам за неё всю жизнь.
Сквозь свет, сквозь тьму я пройду
Ты зажги маяк, отзовись.

Лесами, полями,
Степями, морями я шёл.
Я кричал:" Где же ты любовь!?"
Я знал между нами,
Дождями, снегами есть связь
Из прекрасных и светлых снов.

К тебе я стремился,
Хоть мир изменился и вот...
Я тебя наконец нашёл.
В любви растворился,
Вновь будто родился,
С тобой я себя обрёл.

Любовь свою я найду
Хоть отдам за неё всю жизнь.
Сквозь свет, сквозь тьму я пройду
Ты зажги маяк, отзовись.

                8,12.01.2022 г.