Птицы и книги

Роман Бодрофф
Перелетные птицы,
Как в книге страницы.
Проникая все дальше,
Стирают границы.
* * * *
Жизнь по сути,
У них кочевая.
Как и в книге,
Судьба непростая.
* * * *
Счастье для птицы,
Свободный полет.
Книге же нужен,
Добротный оплет.

29.12.2021.