Новый год. Рядом ты

Роман Бодрофф
Пусть уходит Старый Год,
Год удач и год невзгод.
Год несбывшейся мечты,
Слава Богу, рядом ты.
* * * *
Наступает Новый Год,
Что он в жизни принесет?
Свет, иль тьму, моей звезды,
Слава Богу, рядом ты.
* * * *
Новый Год мы встречаем,
Счастья, радости желаем.
Пусть все сбудутся мечты,
Будь всегда, со мною ты.

31.12.2021.