С ним мы - школьные друзья! Л. Помниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я хмелею без вина» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2022/01/12/785

***

"Риск удался! Много лет",
С "Бражниковым" - рядом,
И детей, Большой Букет:
Не окинешь - взглядом!..

Хорошо, что "Гошу", Я,
Вовремя "отшила",
С Ним, Мы, школьные, Друзья:
"Жорж", "не вышел - "рылом"!..

***

Людочка, Браво! Молодчина! Привет от Темнышевой Тани!..
С Юмором, как всегда! С Уважением!
С Наступающим Старым Новым годом!
Творческих Успехов!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2022 00:31