путь искателя

Анна Соул
Путь отшельника
Он необычен, непредсказуем, неоднозначен, и, стопроцентно, небезопасен в привычном понимании мирской стабильности. Это вызов, ежедневный, самому себе. Но это осознанный выбор. Идти не с толпой, не против, а туда, куда, сам не зная, иногда. Годы блужданий по внутренним лабиринтам неизбежно приведут в точку, где виден яркий свет и ничего больше. И вот там, можно и оставаться, привнося этот свет в мир.
Путь буддиста, психонавта, взломщика матрицы, путь любого искателя в этой жизни.
Это путь одиночки. Быть иначе просто не может.