Когда наступает оттепель

Светлана Мона
Когда наступает оттепель,
Понимаешь, что снег -
Это просто вода!
И все снежные бабы
Рушатся без труда,
Без каких-нибудь снежных лопат,
Сами!
Так же падают крепости и города
Изо льда,
И даже из камня!

Так же тает однажды беда,
Которую, казалось бы, никогда
И ничто
Не сломает...

13.01.22