Где же Солнце моё?

Лиля Габитова
Даты создания песни:
03.01.2022 - припев: мелодия и текст;
12.01.2022 - куплеты: мелодия и тексты.
***********************************************

ГДЕ ЖЕ СОЛНЦЕ МОЁ?

1 КУПЛЕТ:
Где же, где же я? И где ты?
Где же свет огромной звезды?
В темноте,
Снова я в темноте,
Как на пустом листе...

Вправо - сделать шаг или нет?
Влево? - а найду ли там свет?
Всё равно,
Мне сейчас всё равно,
Мне всё равно темно...

ПРИПЕВ:
Где же Солнце моё?
Кто откроет секрет?
Что удачу даёт
И пылающий цвет.

В хороводе планет
Все века напролёт.
Повстречается мне
Где же Солнце моё?


2 КУПЛЕТ:
Что же, что же будет со мной?
Что же я найду под Луной?
В холоде,
В сумрачном холоде
Не видно золота...

В ноги - собираю тепло,
В руки - принимаю полёт.
Не боясь,
Сумрака не боясь,
Солнце взойдёт сейчас...

ПРИПЕВ:
Где же Солнце моё?
Кто откроет секрет?
Что удачу даёт
И пылающий цвет.

В хороводе планет
Все века напролёт.
Повстречается мне
Где же Солнце моё?

***

© Лилия Габитова (Лиля Габитова, г.Пермь)