Мороз и солнце, день чудесный. ответ Пушкину А. С

Сергей Отарович
Мороз и солнце, день чудесный
Хотел бы Сашу я спросить.
О чем писал ты,друг любезный?
Иль ты задумал так шутить?

Хотел ты быстро встать с лежанки,
Кобылку бурую запречь...
Как можно Саша с позаранку
В собачий холод так отжечь?

Ты любовался небесами,
Прозрачной леса чернотой,
Великолепными коврами...
В порядке ль было всё с тобой?

Сейчас бы жил ты в Украине
И на работах двух пахал,
То утро зимнее,как ныне
Чудесным вряд-ли бы назвал.

13.01.2022г.
08:50