Отель Караван

Юрий Ронжаков-Жгучий
Среди степных холмов есть тысячи дорог,
В них не легко идти считая километры.
Устало молчишь небо:Дай мне Бог,
Рай на Яву, в местах где воют ветры.

И вот, в мгновенье Ока, вырос Караван,
Простой отель, в нём явств, не хватит взора.
Признаюсь, в жизни видел много стран,
Здесь классно всё! Аж хочется повтора.

Его легко найти среди семи озёр,
Точней сказать, на карте точка справа.
Дворцу подобен он, не юрта, ни шатёр,
Он для людей как я, изысканного нрава.

Бывало верил сказкам, где царит добро.
Теперь я здесь, ну как не верить в чудо?
В  моих ногах паркет свернул, как серебро,
И все столы накрыты явством супер блюдо!

Напитков сотни видов, чай и лимонад,
Что только нет, на первое, второе.
Поесть красиво, в сласть, награда из наград,
А отдохнуть с денёк, мне кажется святое.

Шикарный номер, в нём двухспальная кровать,
Есть телефон, и в створках телевизор.
Ну как не скажешь слово - Благодать!
Душ на все сто, с накидкой Крези Дизор.

Рай на краю степи, иначе не назвать.
Спасибо тем, кто рядом днём и ночью.
Когда уйду, тебя мне будет не хватать,
И память будет возвращаться к многострочью.

* * *

6 апреля 2021 год. с. Ростовский