Мне приснилось сегодня снова

Екатерина Владимировна Литвинова
Мне приснилось сегодня снова,
что подвластен мне вольный полет.
С наслаждением сбросив оковы,
мое тело пространство рвет!

Что законы ему притяжения?
Отпустили меня - лети!
Зависаю в свободном движении,
нет преград на моем пути...

Сердце бьется о ребра, упорное.
Я на волю, кричит, хочу!
Опьяненная, непокорная,
я над этой землей лечу.

Отражается в небе вечность,
а меня отражает вода.
Надо мною полет в бесконечность.
Подо мною полет в никуда...