Надежда

Дорофей Константинов
Все упование, что у меня
Есть - это Бог.
А если грозно прикажут: "Меняй!"
Я... бы не смог.

Просто сказать, что без Него
Жизнь свою проживу.
Гордо пройдя, не упаду.
Голову не задеру

Я не смогу. Я бы не смог.
Всё... потому,
Что я один в поле не тот,
Кто живёт по уму.

ноябрь 2021