Вот так случилось...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Вот так случилось, что меня закрыли...
Не видела зимы в своём быту.
"Как выпал снег с небес и как сверкают ели?" -
Все это время не поймать теперь уже!!!

Смотрю в окно через больничную палату.
Так голубей полно и всё летят, летят!!!
Ничто не страшно им,
как будто бы не мёрзнут,
И, так хотят к окошечку припасть!

Вот так зима пришла, а мы её не ждали.
В больнице заточили нас, как Свет.
Излей, Господь,  скорей Своё благоволение и исцели детей Своих от всяких бед!
10.01.2022
Жанна Варламова