***

Степан Завьялов
И рад бы в рай, да петля туже
Сжимает горло, вот же ж ****ь.
Как же я мог, проснуться в луже? Вообщем сдаюсь, опущен флаг.
Как же до этого дошёл, спроси меня. Ответ * не знаю*.
Возможно, чары так пьянят,
Вот выпилюсь, тогда узнаю.
*В тебя влюблен* не буду врать,
Но ложь, по сути, признак лести. Хотя, и не зачем все знать.
Лишь, камень на душе нести...