Наша вера, как забава

Алим Зелинский
 1Пет.1:7 дабы испытанная вера
ваша оказалась драгоценнее
гибнущего, хотя и огнем
испытываемого золота, к похвале и
чести и славе в явление Иисуса
Христа,
***
Наша вера, как забава.
Испытаний нет совсем.
Хочешь влево, хочешь вправо
Делай шаг подобно всем.

Нет о грешниках заботы.
В мыслях рынки, деньги, торг...
А в часы святой субботы,
Лишь искусственный восторг.

Многим весело живется.
Серебро – душе кумир…
Но за все платить придется,
И за доллар и за пир…

Не любите братья мира.
Сестры,  лжи закройте стан.
Ведь Ананья и Сапфира
Поплатились за обман.

Зло из сердца удалите,
Кто еще не удалил,
И друг друга возлюбите,
Как Спаситель возлюбил.