С Юбилеем Евгений!

Владимир Киселев Шарья
Не, что в паспорте, годам,
Судят все же по делам.
Ну а в том, коль разобраться,
То за ним не всем угнаться.

Что ни взять, везде порядок,
Сделал сразу всё, как надо.
Огород, гараж и дом,
Чистота царит кругом.

По своим лежит местам,
Мусор не найдешь и хлам.
Ну, а фотоувлечение,
Для него не развлечение.

В городе, что происходит,
Если нужно, он приходит.
Снимет видео для нас,
Фото Жени – высший класс!

Все родные, вся природа,
И любое время года.
Город ночью, город днем,
Что нам надо, все найдем.

В нашем обществе ВОИ,
В фотоснимках все свои.
Все дела и все заботы,
С высшим качеством работы.

С славным Женя Юбилеем!
Продолжать жить, не старея!
Пусть болезни обойдут!
В доме свет, тепло, уют!