Кошачьи свадьбы

Аверина Наталья Юрьевна
Жизнь продолжается, опять кошачьи свадьбы
и почему-то снова в январе,
мелькают женихи различной масти,
а кошка есть одна лишь во дворе.

Идут меж ними стычки все за кошку
и воем оглашают тишину,
как половой вопрос поставлен остро,
на время забывают про еду.

И сна не надо им в период гона,
лишь вожделением своим полны коты,
и на гора дают нам поколения,
которые-то в общем не нужны.

Как мощно секс проявлен у кошачьих
и если бы не регулировать приплод,
то некомфортно было б жить с кошачьим табором,
окоты кошек три раза на год.
13.01.2022