Красота и в узь, и в ширь..

Саня Грех
    Красота и в узь, и в ширь, да ненастье с засухой.А Сибирь моя Сибирь у Христа за пазухой...Сколь бы счастья ни искать, сколько бы не маяться, здесь святая благодать, где грешить, да каяться...Где и жить, да не тужить, пусть хоть с букой бякою, с чем дружить, да ворожить вновь на счастье всякое...Ну а если что не так, и без смысла строгого, пусть нам всё не кое как, ну а Богу Богово....