До встречи где-то наяву

Арсалан Раднаев
Когда умолкнут все звери и птицы,
И кто-то крикнет "всем отбой".
Попасть бы вновь на ту границу.
Что между сушей и водой.

Где рыбам нет конца и края,
Где ветер всю украл листву,
И чайки снова бьются в стаи,
До встречи где-то наяву.

Но кто-то криком гонит сон,
Ты улыбаешься, лисица,
И прогоняешь меня вон,
Чтоб завтра снова мне присниться.

Как жаль, что в жизни ты другая,
И не перечишь естеству.
Такая доля уж ночная,
Во сны к себе тебя зову.