Разговор

Наталья Бабочкина
Ты за веселье не кори.
Всесильна власть весны.
Что делать, раз мечты мои
тебе посвящены?
Глаза, покорные судьбе,
бровей чернёный шнур
и даже этот взгляд - тебе,
и больше никому...
Тепло и ласка слов простых,
забытые людьми скитЫ,
где веруют мольбе,
шум птиц, молчанье темноты ,
стихов любимые листы...
Все лучшее - тебе.
Прости печать былых грехов,
несбыточность идей,
но нежный строй моих стихов,
созвучье фраз, сиянье слов...
Все лучшее - тебе.
1973