В каждом вдохе движения дня

Любослава Грачёва
Отпусти меня, Муза Словесная-
УХОЖУ В СОТВОРЕНИЕ ДНЯ,
Чтобы СИЛА ОГНЯ ПОЛНОВЕСНАЯ
Возносилась в века сквозь меня…

Отпустите, Слова, в рифму севшие,
Как на царственно  правящий  трон…
Ухожу в Подвиг Дня повзрослевшею
Сквозь  восторгов  целительный  звон!

Жаждут вещи, что мною накоплены,
Продолженья Полётов и Встреч…
Об осанке, вещизмом не сгорбленной,
Стих ведёт Вдохновенную Речь!

ПРИБЛИЖАЕТСЯ  ДЕНЬ  ДОЛГОПРОШЕННЫЙ –
ДЕНЬ СВОБОДЫ ДАРЁНЫХ ВЕЩЕЙ!
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ НЕХОЖЕННОЙ
БОГОНОСИЦЕЙ ДОБРЫХ  ВЕСТЕЙ!!!

Вдохновенье моё продолжается
В каждом Вдохе Движения Дня…
Любит Бог!!! Он ни с чем не сражается!
БОГ  ТВОРИТ,  Р А С Т В О Р Я Я    МЕНЯ!