Только ты и никто другой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Только ты и никто другой решаешь, кем тебе быть, каким делом заняться.
Мнение чужое - мнение не твоё.
Заяви о себе. Не бойся среди знакомых и людей неизвестных как-то выделяться.
Не бойся узнать предназначение своё.