Расстелил себя на кровати

Александр Осташ
Расстелил себя на кровати – как простынь.
Белый. Седой. Чистый.
Ну? Искупался ведь в дУше?
Значит -чистый.
Обещали завтра снег – искристый.
Врут метеорологи.
Будет сухо.
В окнах – будет – глухо.
Мысли стирал?  Да нет. Стирать нечего.
Все по доброму. Мысли – чистЫ.
Друзья все рядом.
Повидался с сыном-
Поделился  - зарядом.
Боевых нет – поделился хорошим.
Заросшим садом моих мыслей.
Заветно все будет.
Ничто-не убудет.
И все-сохранится.
Забудутся- листья. И Осень.
И будет лишь Свет. И его – будет МНОГО.

Судить только СТРОГО – не стоит меня.
Я просто сказал. От себя – для тебя.