Злая политика, как собачья стая...

Лобода Александр
И все враги, как собаки
с цепи сорвАлись большою стаей-
злые и кусачие
и готовые оттяпать
сколько бы смогли земель в Руси,
если б плохо защищали...

И прут они
к границам там и тут-
наперегонки,
ныне злейшие враги,
стыда и совести не зная,
уж вранья на толокли
и всё врут на новые круги,
обстановку нагнетая.

И встала злая стая
у границ рядом
и о российской угрозе врёт
уж который год,
точно зная, что страна большая
никуда не нападёт,
лишь себя защищая
не пускает чужой рот.

И Прибалтика слюной, истекая
Россию словом клюёт,
ничего из себя не представляя
об российской угрозе орёт,
уж давно, который год,
нисколько не замолкая...

И Европа давно под штатовским контролем
ничего сама решать не может,
но от России защиту слёзно просит
и утыкана ракетами давно...

Но, если вдруг война,
уж точно не поможет США-
далёкая страна
и придётся тлеть в огнях
за участье в стае во всех делах,
чтоб Россия мирно не спала...

И переговоры не идут
и не уходит НАТО
от границ русских там и тут,
на враньё ссылаясь давно,
и все политики за бугром страшно врут,
во всём Россию виня,
но так не может быть всегда
и нельзя боятся США там и тут...
   12 января 2022.
     фото автора.