Снежное цунами

Галина Ильина 5
Снег – налево, снег – направо,
А  мой дом посередине
Кораблём плывёт отважным
В море снега бело-синем.

Я в окошко наблюдаю
За бегущими волнами -
То не вьюга разыгралась,
Это - снежное цунами!