Конфуций. Философ

Андрей Шевченко 6
Конфуций.Мыслитель.Философ.


Опытом житейским вволю,

Мыслей мудрость так являя,

Не желал чужую долю...

Простыми истинами мир наш удивляя.

Он философии полезность показал...

Проводником в мир мыслей человека стал.