Твоя любовь во мне живёт

Анатолий Иванович Загрядский
1.Куплет:
Твоя любовь теперь во мне живет
Когда разлука наша настает,
Когда от дома очень далеко
Я ощущаю её верное плечо.

Твоя любовь всегда во мне живет
Когда беда нежданная придет.
И даже если грянет смертный бой
Она поможет справиться с ордой.

Припев:
Я поставлю замок в твоё сердце надежный
От несчастий и бед твою жизнь охранять,
Обниму твои крылышки так осторожно,
Чтобы хрупкие перышки не… поломать.

Я поставлю замок в своё сердце надёжный,
Чтобы ты не смогла из него убежать.
Я свяжу твои крылышки ниточкой нежной,
Чтобы ты от меня не могла…улетать!

2.Куплет:
Любви желанной истинная суть
Мне не дает в тиши ночи уснуть.
Твоя любовь всегда во мне живет
И моей смерти воли  не дает.

Твоя любовь, как милый, добрый зверь
В моей душе давно живет поверь.
Оберегает дом наш от беды,
Хранит очаг от горя и  нужды.

Выделите, чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1333220