И стало празднично на лицах!

Любослава Грачёва
И выпал снег! Он лёг надёжно
Периной пышной на декабрь,
Одев на всё небес одёжу
Модели, сшитой на века.
И стало празднично на лицах –
ВЕРНУЛАСЬ СВЯТОСТЬ БЫТИЯ
И в глаз пречистые  страницы
Втекла волшебная струя!
Спустились с неба серафимы
Снежинок, празднующих  вальс…
И стало прошлое незримым!
И стало больше света в нас!!!
Как разгадать священнодейство
Снегов хрустальной белизны?
Снег возвращает души в детство,
ГДЕ ВСЕ  ДРУГ  В  ДРУГА  ВЛЮБЛЕНЫ!!!