новые слова про любовь...

Петр Терзи
прости.
мы - тупик
в лабиринте моих желаний.
ими властвуют две стихии -
дальность и высь...
не простись -
отпустись...
совладать с этим не желаю...
мы с тобой были так лихи... -
Бонни и Клайд...
"уйтись" -
лови новейшее слово
про нас.
не злись...
любил...
...и любила...
знаю.
тебя затая, я таю...
но точно вернусь.
ты "ждись"...