О вере и надежде

Алик Кабанов
Чего нам ждать? Надежды ли? Мечты?
Ведь нам слабо припомнить, как тогда
Мы в этот мир пришли из пустоты,
Чтобы идти по жизни сквозь года.

Сначала медленно, а после всё быстрей
Проходит время мимо шелестя,
Торопится и не считает дней,
Играясь с нашей жизнью, как дитя.

А мы привыкли молча, зубы сжав,
Надеяться и двигаться вперёд.
И мне плевать, что может я не прав,
Я верую, что кто-то меня ждёт.

13.01.2022