Любовная пропасть

Alexander Butenin
Не нуждаясь ни в каком наряде,
ты - прекрасна, как любви слова.
Я твоих волос сдуваю пряди,
чтобы в шею нежно целовать.

Тонких рук изящные запястья
осторожно пальцами держу.
Умудрился на тебя запасть я,
уступая сердца мятежу.

Погулял над пропастью немного,
ощутил души императив,
и занес над краем бездны ногу,
роковой рубеж переступив.

И с тобой - пленительной и гибкой,
хрупкой, невесомой, как Иисус,
я теперь с бессмысленной улыбкой
в никуда стремительно несусь.

Все былое кажется ничтожным,
порвана связующая нить.
Ты еще не знаешь, что возможно
так ошеломительно любить.


Фото из интернета